Сердце и душа

Ромашка Лев
Мое сердце не знает ,
Что душа полюбила .
Разум не понимает ,
Что любовь покорила .

Ты прости меня сердце ,
Не предупредила тебя .
Ты прости меня сердце .
Жить хочу я любя .

Душа рвется на части .
А все сердце как лед .
Зачем эти страсти ,
И любовь как мед ?

Ты прости меня сердце ,
Что так получилось .
Ты прости меня сердце .
Я любви покорилась .

Сердце вздрогнуло вдруг .
Запорхала вьюга .
Душа , ты же мой друг !
Зачем эта недуга ?

Вот тебе и ответ .
Я по свету летала .
Смотрела множество лет ,
Как любовь умерала .

А теперь я хочу ,
Сохранить это чувство .
И любви посвечу .
Не пойду на убийство .