Бред тоскующей и разочаровавшейся души

Элечка Солнцева
Ну почему ты не сберег нашу любовь?
Вот как ты мог?
Жила я лишь ради тебя.
А что теперь?..опять ничья...

Зачем убил во мне мечты?
В них было счастье:я и ты.
Я не смогла перетерпеть,простить,понять,перегореть...
И душу мерзлую твою не получилось отогреть.

Твои слова,твои глаза...
Их часто вспоминаю я.
Как жаль что больше нам нельзя
Все позабыть,начать с нуля...

Моя надежда умерла
Когда я от тебя ушла...
Непонимание все убило,
Любовь и веру раздавило...

Ты был колюч,а я глупа
Но я тогда была "жива"...
Тоска моя меня погубит.
За что ты так?..Господь осудит...