Как странно, мой друг, как странно

Светлана Давыдова Украина
***
Как странно, мой друг, как странно…
Всё так же мерцают звёзды…
Луны лик бесстрастно белый
в глаза удивлённо смотрит…
Всё так же шепчутся травы,
Свои поверяя секреты
изменчивым белым росам
и непоседе-ветру…
Всё так же за летом – осень
в заплатах шаль расстелила,
туда положила орехи,
добавила гроздь рябины…
Всё так же… но было лето…
и я в нём была красивой…
ты сделал мне сказку былью,
и сказка была счастливой…