Город и сиськи

Иван Попович
Давай чайку, налей
Кипяточку, не жалей
Потом, посмотрим телевизор
Дальше, выйдем на балкон
И покурим, нагишом
Все хорошо, как будто...

Прошел день, неделя, год
Так и жизнь пройдет.