Тhe Signs Сайны

Сергей Куликов 5
Мне ангел посылает сайны* -
Знаки небесные порой,
Когда созвучно пожеланиям
Его,  вершу свой путь земной.

Сегодня вышел из больницы,
Где друга просто навещал,
Гляжу, береза золотится,
Как раньше и не замечал!

Лучом охвачена закатно,
Возвышенно озарена
Здесь и сейчас, как мне понятно,
Улыбка ангела она.

На завтра новое задание,
Готовит мне моя судьба,
Небесных знаков ожидание
The Signs - волшебная игра.
____________________________________________
sign (англ.) признак, знак, примета, знамение