грязь

Посторонний Смолин
чисто все кругом
а вот тут вот грязь
в той грязи жила
преспокойно мразь
мразь любила есть
мразь любила пить
а по выходным
мразь трусы носить
оччень хорошо
мрази той а грязи
мразь из грязи враз
лепит пироги
каждый тот пирог
был завернуть  в бязь
не такая мерзкая
жила в грязи мразь!