Пусть осуждают

Юлия Вигерт
Мне говорят, я слишком много психую.
Нервничаю, злюсь, реагирую странно.
Воспринимать им меня вдруг стало сложно такую.
Осуждать теперь модно и, пожалуй, гуманно.

Пусть осуждают. Я не против нисколько.
Пусть говорят, что агрессором стала.
Что смотреть на меня им то больно, то горько.
Так сахар добавьте, чтоб горечь пропала.

Советы дают, что мне делать, как жить.
И каждый в душу пытается влезть.
Господа, подсказать, как вам время убить?
Есть уйма занятий. Даже не счесть!

Фильм посмотрите. Познакомьтесь с людьми.
Учёбой займитесь, на работу устройтесь.
Подарите кому - нибудь каплю любви.
Не осуждайте. Прошу, успокойтесь.

Хотя пусть осуждают. Я не против нисколько.
Пусть говорят, что агрессором стала.
Что смотреть на меня им то больно, то горько.
Так сахар добавьте, чтоб горечь пропала.

Ю. Вигерт.