Прости

Ерлан Стамбеков
Прости за то что я вырос в итоге
Совсем не самим собой
За то что остался на этом пороге
И не пошел за тобой

Прости за то что те клятвы что рвали
Все мои вены в клочья и в кровь
В конечном итоге лишь шрамами стали
Да кучей недорифмованных слов

Прости меня если ты сможешь
За то что я стал таким
За то что смирился что мир наш так сложен
Не сделал его другим

Прости за то что научился отменно
Только лгать и молчать
И плыть по течению жизни смиренно
Когда мог и петь и кричать

Прости за то что мне делать не знаю
И не хочу это знать
Прости что я годы на деньги  меняю
И жалко мне их терять

Прости за то что я не поверил
Что смысл жизни в другом
И не хватило мне духа проверить
Что будет с этим потом

Прости за то что не стану примером
Не встану рядом с тобой
И не услышу просьб о прощении
Идущих следом за мной

Но если есть шанс за миг до финала
Пока не дали последний  звонок
Дай духа начать опять все  сначала
Чтоб снова успеть на первый урок...