Нет не выполнимых целей

Эдуард Раскольников
Нет не выполнимых целей,
Нет не решаемых проблем,
Есть люди забитые в щели,
Есть мысли взятые в плен.

Есть ящики стереотипов,
Чемоданы комплексов и страстей,
Инкубаторы бройлерных типов,
И никаких новых идей.