Ты уходил

Жасмин 13
Ты уходил не хлопнув дверью,
Без криков ссор и без вранья.
В туман декабрьской метели,
В миры иного бытия.
А я молчала и смотрела ,
как по снегам твои следы,
Несли мои мечты несмело
к обрыву вечной мерзлоты.
Не плакала я ,ну и что же,
Не думай ты что мне не жаль,
И только лишь мороз по коже
внутри тоска в глазах печаль.
Прости ,прости я улыбалась ,
да не бежала за тобой,
Но сердце больше не смеялось,
покрылось коркой ледяной.
Прости,не жду я нашу встречу,
Тебя в толпе я не ищу.
И может рядом не замечу,
если пройдёшь плечом к плечу.
Да мне бывает одиноко,
но я не думаю об этом,
лишь позолоченой иголкой
На снеге вышиваю лето
.Ну ладно,падайте снежинки,
холодной кружевной стеною.
Как дня морозного картинки,
где не бежала за тобою.