Расставание

Юлия Науменко Костарнова
Как я скучаю: Кто бы только знал…
Мне не хватает рук прикосновений
А у тебя опять перрон, вокзал,
И нет нам времени на малое общение.

Ты близок мне, но очень далеко
Забыла рук твоих прикосновения,
Хочу я испытать, но  вот пока не суждено…
И снова я пишу стихотворения.

Как близок мне далекий мой,
И как нам пережить разлуку
А у меня растет сынок
И крепко держит мою руку.

Вернешься ты и снова в поздний час
Когда уже темно и только светят звезды
Ты постучишь как в прошлый раз
Но это ведь пока всего лишь грезы…

Как я скучаю: Кто бы только знал…
Мне не хватает рук прикосновений
А у тебя опять перрон, вокзал,
И нет нам времени на малое общение.