светлое

Марыся Муравьёва
Любви все возРАсты покорны
Не страсть основа теплоты
Но кровь бурлит, штурмуют волны
Огнём сжигает все мечты

Ветров изменчивая сила
Подстать вулканам жарких дней
Бушует пламя так красиво
Ручьями ток дрожит сильней

Язык пожаров кожу жалит
Вселенной мир раскрыл тепло
И кОсМос снова нами правит
Миг правит балОМ
В нём светло


/музыка Etnica - I miss u