Противостояние

Юлия Науменко Костарнова
На улице весна, но зима уходить не хочет,
Все сыплет, сыплет белый снег
Такое правило природы
Такой весны таинственный разбег.

У них идет борьба и кто сильнее
Уже известно наперед
Но все ж зима метелью белой
Притормозит весны приход.

И вот уже почти конец апреля
А снег лежит на крышах, во дворах
И это все лишь временное явление
Зима отступит даст весне права.