Я одна

Алла Орлова Николаевна
Вот и всё, вот и всё.,
Ухожу навсегда.
Сквозь пучину реалий,
Я не буду уже возвращаться сюда.
И возможно умру от печалей.
Я одна, я одна, без вины вина
комом в горле
И готовит зелье судьба,
восседая на троне.