Летнее настроение - в Астрахани на набережной

Леонид Фарберов
Я шёл вдоль линии прибоя,
Я шёл вдоль линии причалов.
На набережной, на бульваре,
Мне дама в шляпке повстречалась.

Такая дама - в строгом макси,
А не торговка, не рыбачка.
Манеры, выдержка, степенность...
И неизменная собачка.

Но мне мила другая дама,
Пусть без собачки и без шляпы.
Она моих сынулей мама.
И в мире нет счастливей папы!

28.09.2012  ФЛА