Без названия

Дмитрий Варлаков
По сердцу разливается бальзамом,
Ее слова, что кажутся обманом.
Зачем ты повторяешь снова,
В то, что сама поверить, не готова.

На душе тяжким грузом ее ложь,
Уходи, не повторяй моих ошибок,
Если ты не чувствуешь дрожь,
С которой сердце бьется от заминок.

Зачем мне знать тебя,
И с чувством повторять любя,
Что легче будет без меня,
Да ты все понимаешь и сама…