Осень...

Юлия Анникина
     Я очень люблю эту золотую пору года. - Почему? - да неужели не понятно? посмотри вокруг - здесь все краски, взять бы акварель и рисовать, рисовать, рисовать рисовать... или пойти вместе поваляться в траве, в этих опавших, еще не сухих листьях!!!! Ах, какой от них исходит запах! я так люблю этот запах!!! Ну почему ты меня не понимаешь, неужели тебе настолько все-равно??? Нет я не глупая девочка!!! - Я просто очень глубоко все ощущаю, и очень чувственная... Разве я могу пройти мимо такой красоты??? Ты же и сам знаешь, что нет... А как приятно идти когда под тобою шуршит листва,  -   разве ты никогда не обращал на это внимания??? НЕТ... Мне очень печально за тебя... - потому что ты столько радостей пропускаешь мимо себя, проходишь и даже не обращаешь внимания на эти чудеса...Мне очень грустно... Почему ты не такой как я? Почему ты совершенно другой, и наверное считаешь меня идиоткой..., - нет не дурой, а скорее слишком синтементальной, такой, что не думает в момент кризиса о том как из него выйти, а просто его не замечает. Иногда ты называешь меня стрекозой, из басни И.А. Крылова "Стрекоза и муравей", но там же суть не втом была, она была ленивой и работать не хотела, а я всего-лишь хочу видеть прекрасное, во всем находить свои плюсы, потому что минусы находишь ты!!!
     Давай хоть недельку поживем позитивно!!!!!!!!!!! А потом поживем по твоим правилам? НО я сомневаюсь, что жить угрюмо, закрыто и только ради себя будет лучше....))))))))))))))