Тайм-аут

Общее Неприятие
Когда вот так сидишь и мыслей нету,
Как в голове тайм-аут - "абсолютный ноль",
Попробуй помечтать, представив лето..
Попробуй выгнать из души всю боль.
Ведь если не поддаться искушеньям:
Унынию, бесхитростным страстям..
Тогда увидишь как-бы в отраженьи
Дорогу в мир, хороших качеств стяг.
Себя сломав во всех слабейших тайнах.
Всю грязь изжив и лучшее приняв,
Иди вперед! Не избегая крайних
Бесспорно нужных в жизни ям, канав...
В привычке к вечному движению по жизни,
Не мучай весла - парус по волнам!
Лети как ветер, грозный, летний, чистый..
Так вопреки всем глупым временам.

И ты поймешь, что это все не зря.
Когда пристанешь в гавань счастья тихо.
Когда в душе весна возникнет.
И в мир любовью прилетит заря!