С неба падают звёзды...

Диана Серянина
С неба падают звёзды -
Это наши мечты,
Значит, нам слишком поздно,
Значит, нам в этом мире
Ни за что не увидеть
Драгоценной любви.
Значит, всё это - сказки,
И стираются краски
Нежной, самой красивой,
Судьбою гонимой,
По годам очень длинной
И желанной любви.
Столько много историй
О пределах желаний,
О мечах, о доспехах,
О влюблённых сердцах,
Но влюбиться навечно
Людям сложно-пресложно,
И для некоторых даже
Это только мечта.