Уходя, уходи

Елена Новикова 89
Уходя, уходи.
Нет нужды возвращаться.
И причин не ищи
На чуть-чуть задержаться.

Обернувшись, поймёшь,
Будто что-то забыла,
И вернёшься: "Ну, что ж,
Может зря уходила?"

Только время не лечит,
Лишь плетёт свою нить.
И поэтому легче,
Уходя, уходить...

2012г.