так тихо

Хруст Языка
Здесь стало так тихо. Ни звука.
Всё как то само собой завершилось.
И тишина наполнилась разноголосым молчаньем.
И вроде все друг о друге помнят..
Но холодный ветер срывает не только пожухлые листья
Срывает и наши тайные тайны
Уносит их прочь будто бы навсегда

Возьми мою руку. Пожалуйста, вслух
Почитай наши письма. Пожалуйста,
Будь очень рядом со мной.
Я плачу. И снова трамвайные скрипы
железных дорог..
Осенние птицы летят в твои города
возможно, одна из них послана мной.
Мне горько сегодня, так горько..
до тошноты
И вянут цветы, погибают.
и с ними.. - я