сны

Мавэрс Милк
и осень, наконец-то, какая-то достойная
и охуенно хочется жить


когда ты умер - легче не стало
ночь все так же в поисках невыполнимых миссий
и для всех важно, почему в глазах пустота
а самым близким похер, скуривайся или молись.
я не знаю, зачем тебе моя жизнь, личность и имя,
но я знаю, для кого мои губы
лишь с тобой я чувствовала близость за сотни миль
и твоя мама дрожала от испуга, тонув в небесных зрачках,
сползая по краске, неистово "уйди, мразь"
вонзаешь сквозь_и_без_смазки
улыбаешься, видно считая меня пропащей
я нежданный ребенок, но, как видишь, родилась
и даже отказ не сделать "ошибка гостя, не приготовлено"
я буду засыпать, пока ты глодаешь мои кости
и столь соблазнительное нервно-мышечное веретено.
пальцы кричали тишиной, пока я раздевалась
на лестничной клетке, в адский мороз,
а ты вырисовывал на моей груди печать "куплено"
и даже вечные снега не скроют в глубине клеймо
рассыпался кристаллизованным недоверием...
у меня в крови мефедрон насильственно.