Про чудеса

Общее Неприятие
Жило-было Чудо,
В доброте и свете.
Радовались Чуду
Взрослые и дети.

Вопреки несчастьям
И невзгодам даже,
Чудеса бывают
В жизни яркой нашей.

Чудо каждым утром,
Выходя из дома,
Обходило местность,
Где все так знакомо.

В этом мире сложном
Все не так уж плохо,
Чудеса мы видим
Часто ненароком.

Надо в сказке детской
Чуду появиться,
Пробежать по книжкам,
В церкви воскреситься.

Много дел у Чуда,
Целый день в заботах.
Не простая, в общем,
У Чудес работа.)))