Мне хочется задумчивое утро

Ирина Рыпка
Мне хочется - задумчивое утро.. и чтоб на небе кучка туч.
И взгляда твоего, и пусть он будет немножечко, чуть-чуточку колюч.

Мне хочется, поджав коленки, тихо, сидеть в уютном кресле и молчать,
мне хочется - задумчивое утро.. и чтоб твой взгляд колючий изучать.

Опять пишу какой-то бред дубовый! Смешались мысли в детской голове!
Скажу тебе задумчивое слово, что сильно-сильно, в общем, по тебе..

Всё как-то так нелепо и забавно, как кошечка приластилась в тепле.
Мне хочется задумчивое утро.. И чтоб, ты тоже думал обо мне.