Виртуальный праздник

Игорь Нехаенко Одесса
Придут виртуальные учителя
Испить виртуального кофе
Сластей виртуальных отведать, смеясь,
Торта виртуального гору...
Горят виртуальные свечи на нём,
Готов виртуальнейший ужин,
Гостей виртуальных набит психо-дом,
Лишь смех виртуальный не нужен...



 5 октября 2010, посвящён Дню учителя