Здравствуй, мир! 2007 г

Щербет
Здравствуй, мир!
Горе и за жизнь борьба
Здравствуй, мир!
Решена твоя судьба.
Не твоя это вина,
Что небо дышит злом,
А земля крови полна.
Ты не делал перелом,
Что в душе у каждого из нас.
Средь тьмы был лучик света,
Но и он давно погас...