Загадки для детей. Корова

Зинаида Торопчина
У неё на лбу рога.
Есть копыта на ногах.
Отгоняет мух хвостом.
И заботится о том,
Не худели чтоб бока,
Дать чтоб больше молока.
Щиплет травку на лугу.
Подсказать тебе могу:
Чтобы были все здоровы,
Молоко дают  (коровы).