Спасибо, Осень, за твою грустинку!

Серж Дручин
Спасибо, Осень, за твою грустинку,
За свет сквозь листья томно-золотой,
За яркую и пёструю картинку,
Взамен сует и летних суток зной.

Уж скоро землю окропишь дождями,
Дохнешь с небес колючим холодком,
Но парк, пока, нарядными ветвями
Играет с тенью синих катакомб.

Приблизятся кружащий чувства воздух
И мягкое касанье ноября --
Пред зимнею порой короткий роздых
Уставшего за год календаря.


19.09.2012 22:14

--
Благодарности стихотворению Арины Грачевой «Незабываемое»
http://stihi.ru/2012/09/11/6560