А так было прекрасно вначале...

Камуфляж
Отразило осеннее зеркало
На асфальте обрывки буклета.
Моросящим дождем исковеркало
Перспективу ушедшего лета.

Убежали следы между лужами.
Пожелтевшие листья дрожали.
Громыхая железными тушами,
В парк по рельсам трамваи бежали.

В лужах мокло моё отражение,
На дорогах машины фырчали…
От дождя лишь одно раздражение,
А так было прекрасно вначале…