***

Максим Юферев
пару простых фраз
остальное читай в глазах
этот мир подарил мне сейчас
и плевать на завтра
душу в сотни тяжелых замков
вскользь
через пьяные,пыльные толпы
я крик
я грязь
я шлак
я боль
плоть с остатком загадок
и только лишь
время выпьет из тела молодость
нарисует морщины с сединами
примотает к руке трость
а я буду все тем же невидимым
память часто царапает нервы
проявляя то голос то взгляды
ваши облики будут нетленными
я же вместе с секундой растаю...