Я не виновата...

Натали Элис
Я не виновата в том, что так случилось.
Ты не стал мне братом. Ну, не получилось!

Столько лет дружили, жили - не тужили.
Были как родные, а теперь - чужие.

Как нам жить в разлуке ? Разве кто подскажет.
И сердечной муки узел не развяжет.

Отвыкать так трудно. Сколько? - Не известно.
На одной планете нам с тобою тесно.

Просто повзрослели. Не совпали нравы.
Вроде, оба правы. В чём-то - и не правы.

Значит, всё напрасно : пело - отболело?
Что ж, тебе - направо. Ну, а мне - налево.

Как не стать врагами?.. Обомлели чувства.
Только в такт с шагами :
Пусто. Пусто... Пусто!..
       08.08.2006