Как случилось, что мы стали разными?

Елена Новикова 89
Как случилось, что мы стали разными?
Ты чужим для меня стал теперь.
Между нами стена недосказанных
Слов и мыслей. Но заперта дверь

В твоё сердце стальными засовами,
И моё уже не отпереть.
Лишь порой замечаю осознанно,
Как устали мы оба терпеть.

Помнишь ночи безумные, жаркие?
Помнишь наш сумасшедший февраль?
Как горели глаза наши ярко!
Как мечтали, стремились мы вдаль!

Город мне подарил... Ты же помнишь?
Без тебя очертания смазались...
Мы дышали и были свободными...
Как случилось, что мы стали разными?..

2012г.