Про жизнь..

Татьяна Джонсон
Если любишь, люби
Храни то, что дано,
Грусть настигнет, грусти,
От судьбы не уйдешь.

Испытанье дал Бог,
Если можешь, пройди,
Только ты на судьбу,
С высока не ропщи.

Дал тебе миллион,
Ты спокойно возьми,
А не дал, ну и что ж,
Надо дальше идти.

Путь у каждого свой,
Надо только понять,
Наслаждаться судьбой,
Не иллюзий питать..

Скажешь, - надо бороться?
Выживает сильнейший?
Для чего сердце бьется,
Чтоб открыть Жизни дверцу?

Кто-то мудрым родился,
Кто азы постигает,
Теорему всей жизни,
Что судьба исполняет.

Наслаждайся всем сердцем,
Тем что рядом, на блюде,
Все прописано свыше,
Что пришло, то и будет.