Размышлизм о вопросах воспитания!

Александр Кружкин
Приходит сын!
Расстроенный домой!
А из портфеля!
Тормя смуслявленый!
Журнал плейбой!
И сразу задаёт!
Отцу вопрос!
Который говорит!
Да! Похоже!
Сын уже подрос!
...............)))
Папа, а почему!
Учительница сказала мне!
Что яблоко от яблони!
Падает недалеко?
Не знаю! Сын!
Знаю лишь одно!
Сегодня нынче!
В школе нелегко!
Блин!
Всякие там разные ЕГЭ!
И учителя все стали!
Как бабы ЕГЭ! 
А чё случилось то сын!?
Ты чё на стул ей?
Подложил случайно кнопку?
Или может ты, тоже!
Как я в прошлый раз!
Щипнул её за попку?