Мой ум упивается крахом

Елизавета Вертикаль
Мой ум упивается крахом,
А чувства разбились по кланам.
Пожалуйста, снись мне без страха:
Я счастлива только обманом.
Зима всколыхнет эту осень,
А зиму весна опрокинет.
И в мае придет цифра восемь,
И кто-то кого-то покинет.
А летом – всегда не так больно,
А летом - всё вдруг утрясется.
Все будут не очень довольны,
Но кто-то к кому-то вернется.
И лето вновь сдастся без боя.
Я – с боем, но все же уеду.
Собаки проводят без воя,
Но, может, помчатся по следу.
А осенью – дождь сверхурочно,
Но это мне даже приятно:
Ведь я не вернусь – это точно,
А он не уйдет, вероятно.