Колыбельная любимому

Ладами
Любимому мужу


Вновь я стану твоим теплом
Согревая  душу уставшую,
Прикоснусь к ней своим крылом
И услышу про боль вчерашнюю…

Стану песней далёких звезд,
Я спою тебе колыбельную.
Убаюкаю от тревог,
Разделю с тобой нераздельное...

И коснусь губами виска
Навевая воспоминания,
Прочь уйдёт от тебя тоска,
А я буду слушать дыхание…

Как жила без тебя века?
Уставая от одиночества.
И несла меня жизнь-река,
Напевая свои пророчества…

Шла к тебе сквозь потоки слёз,
Уходя на дно беспросветное.
Я хочу, что б меня унёс
В наше счастье, тобой воспетое…

Обними и не отпускай
В пустоту, во тьму бессердечную.
Через годы не забывай –
Что любовь моя бесконечная…

рисунок из моего творчества, пастель, б/п "Лунный Свет" vavvev.narod.ru