Дарю тебе осеннее убранство!

Марина Паскуль
ДАРЮ ТЕБЕ ОСЕННЕЕ УБРАНСТВО,
НЕ ЧУВСТВУЯ ДУШЕВНОЙ ПУСТОТЫ...
МОЯ ЛЮБОВЬ - ОБИТЕЛЬ ПОСТОЯНСТВА,
весь МИР живет В ГЛУБОКОМ СЛОВЕ "ТЫ"…

КЛЕНОВЫЙ ЛИСТ –осенний подорожник-
НАПОМНИТ МНЕ ПОЛНОЧНУЮ ЗВЕЗДУ…
А МОЛОДОЙ УЛЫБЧИВЫЙ ПРОХОЖИЙ
НЕ ЗНАЕТ, ЧТО всегда к тебе иду…

Что ты один во всех моих сказаньях
И от тебя все время жду вестей…
Мне листья клена шепчут заклинанья
Негаснущей навек любви моей…