***

Анна Батина
Я отпустила, не вернуть..
Возврата просто уж не будет.
Вновь подставляю ветру грудь,
Быть может, он меня остудит.
Меня сожгло твоим огнем,
Ты иссушила мою воду...
Теперь друг к другу не причем
Я вспоминаю вкус свободы..
Но как не вкусен, сука,он..............