Приворожила...

Еника
Кошачьей грациозностью и взглядом с поволокой
Меня приворожила, на грани колдовства.
С собой не сладить боле.
Лишив остатка воли,
Приговорила к боли
Загадкой естества.

Глазами изумрудными и нежностью сближений
Подкуплен, очарован, с собою не в ладу.
За ней брожу я тенью,
В порыве вдохновенья
К ногам без сожаленья
Сокровища кладу.

Кудря’ми шелковистыми и пряными губами
Пленила, заманила. От страсти опьянен.
Мир для меня потерян.
Одной лишь ей я верен.
Цветами путь устелен.
Я счастлив, я влюблен!

27.09.12