Мама - это планета

Зинаида Савцова
Мама - это планета,
Отражение Христа,
И мечта , и надежда,
Золотая звезда.

Мама - это святое,
И обитель и кров,
Мама, Это родное
Людям дарит   любовь

 Мама милая, хлопотливая,
 Твою нежность и ласку храню...
 Справедливая, терпеливая,
 Я тебя бесконечно люблю.

Мама - это молитва,
Покаяние и мир,
Мама - это Царица
И домашний кумир.

Мама - это рождение,
Ароматы цветов,
Мама - это волнение,
Неземная любовь.
    28.09.2012.