Маньяк

Юрий Драбенко
Вы отличный собеседник
И вполне прилична стать...
Даже кухонный передник
Вам к лицу - не отобрать.

Заварили кофе в "турке",
С кровью сделали бифштекс...
Вы приятны кошке Мурке
И котятам как отец...

Толк Вы знаете и в винах,
Театрал - ценитель Муз...
И в стремлениях невинны..?
Я ответить Вам боюсь!

Серым зёрнышком сомненья,
Откровенья нет в глазах...
Нет ни капли притяженья,
В душу хладом дикий страх!

Вот в фужер...и то на "палец"
Наливаете коньяк.
Вижу Вас насквозь - скиталец,
Бабник, врун, подлец, маньяк...