Раздумья о славе

Агафонов Коля
Зачем же негодяев славить?!!
Зачем тревожить их покой?!!
Не им бы памятники ставить,
А тем, кто вновь идёт в забой,

Кто сталь нам варит у мартена,
Кто уголь гонит " на - гора",
Кто входит в тихий класс степенно,
Кого так любит детвора,

Нам надо славить хлебороба,
Ведь в поле он и царь, и Бог.
Нас кормит хлебом ОН до гроба -
Не думских фракций демагог !

Простых рабочих нужно славить,
Крестьян, строителей, врачей...
Но как на место нам поставить
Всех к власти рвущихся рвачей ?!!