Призраки мечты

Наталья Панюшкина
Ты приходишь, когда темно,
И уходишь когда рассвет.
В зачарованной синеве
Все летишь по семи ветрам,
Доверяя мечты волнам
Веря больше им чем судьбе,
Может быть через сотни лет
Угадают они ответ

А вокруг будет новый день,
И летать уже вместе с ним
По осколкам чужих надежд
Может вдруг ты найдешь свои
Отголоски чужой любви
Кутая в мишуру одежд,
Так легки как весенний дым
И играют с тобой как тень.

Заглянув в глубину стихий,
Ты позволишь воскреснуть снам…
И мечта на порог ступив,
Закружит тебя в свой туман.
Белой дымкой сквозит обман
Будто все то, что было – миф
И вновь вдребезги по мечтам
Увлекут с собой мотыльки...