Нет срока давности...

Наталья Московцева
Нет срока давности поступкам неким,
Что мы свершили,  занавесив стыд.
Но вот сквозь этот прочный монолит
Сочатся слезы, орошая веки.

То совесть наша, намолчавшись всласть,
Для нас работу сделала большую.
И мы, о тех поступках памятуя,
Себя осудим, срока не боясь.

28.09.2012