Я и Ты

Оксана Денисовец
Я и Ты - парад планет на небе.
Я и Ты - безумный водопад.
Я и Ты - страница та, что в WEBE.
Я и Ты - любви большой каскад.

Я и Ты - зернистый вкусный кофе.
Я и Ты - котенок на окне.
Я и Ты - по счастью мудрый профи.
Я и Ты - в реальности, не в сне.