родной

Глупый Лиз
пожелай мне спокойной ночи;
твой голос - последнее,что я хочу слышать
перед сном.

это небо ничем не отличается от твоего,
просто сейчас решило сыграть в решето
и вылить все слёзы сразу за несколько дней.
это небо такое же,просто на тон темней
и грустней,будто его смертельно обидели,
поэтому на нём черепашки разные,мидии
и гигантский слон,который курит кальян.
это небо не твоё;единственный его изъян.

это солнце ничем не отличается от твоего,
просто тут уже село,а у тебя только встаёт
и спешит детей-лучей в сад отвести.
у нас одинаковые солнца,ты,конечно,прости.
оно бликами играло в моём нечистом окне,
перекрашивало меня в златовласку,
вот только это солнце совсем не о тебе,
оно не знает нашей сказки.

эта планета ничем не отличается от твоей,
просто тут без тебя катастрофически темно.
ты с каждой минутой становишься нужней;
кто ж знал,что ты окажешься такой родной.