Заболела осенью...

Андрей Куцепалов
Заболела осенью трава,
На глазах состарились берёзы,
Вон летит их жёлтая листва
Предвещая скорые морозы.

Заболела осенью земля,
Будто отравилась сильным ядом,
Напитала пустотой поля
Подарив унынье всем кто рядом.

Заболела осенью душа,
Мой по стариковски дрогнул голос.
До чего ты осень хороша,
Только жалко что седой твой волос.