Осеннее танго

Татьяна Шамсутдинова
Осеннее  танго
Плывет  по  Земле...
Осеннее  танго...
Оно  о  тебе.
И  сердце забьется
От  всплеска  страстей.
Любовь  вновь  вернется
Под звуки  дождей.
Молнии  взглядов
Зажгут  наш  рассвет.
Осенние  краски
Возьмут  солнца  свет...
Глаза  заискрятся
Зарядами  чувств.
Покоя  гармонию
Теперь  не  вернуть...

Осеннее  танго
Плывет  по Земле...
В  нем  тихое  "да"...
Беспощадное ... "НЕТ"...


ссылка  на