hammer

Сахара
давишь своим интеллектом тени
 прешь троллейбусно, будто Хаммер
 курю в прохладе твоих предпочений
 могу в подушку молчать стихами
 хочешь - проедешь, катком сплющишь
 или вернешься - взахлеб плачешь
 мне ни к чему шлифовать уши
 ты для меня достаточно значишь
 ты чужой привязанностью озабочена
 это, конечно дурной признак
 пока мой Матис стоит у обочины
 я для тебя космолет-призрак