Буремыжики - Влюблённая жадность

Игорь Нехаенко Одесса
Влюблённая ЖАДНОСТЬ -
На счастье ТРАНЗИТ,
Бездетная ЖАЛОСТЬ
Тоскою СКОЛЬЗИТ.

Нужда ПОДНИМАЕТ
Без спросу ИМЁН,
Глухой ПОНИМАЕТ -
Борьба – это ОН.

Исканий ПОРТРЕТЫ,
Судьбы ГОЛОСА
Проносят СТОЛЕТЬЯ,
В архив ОТНЕСЯ.

Ступени-дни ЛЕСТНИЦ,
Обросши ЖУЛЬЁМ,
Не чтут надежд ЛЕСТНЫХ
Пока ДОЖИВЁМ…


  22 октября 2010